Privacy Policy

Ragione Sociale

Minimum aff solution S.r.l.

Indirizzo sede legale

Via Consiglio dei sessanta 50 – 47899 Serravalle (RSM)

Codice COE

28311

Capitale sociale interamente versato

€ 25.500,00

 

INFORMATIVA CLIENTI
Ai sensi dell’art. 8 della Legge 23 maggio 1995, n. 70, promulgata dai Capitani Reggenti la Serenissima Repubblica di San Marino in materia di protezione dei dati personali.

Spett.le Cliente,

l’art. 8 della Legge 23 maggio 1995, n. 70, che disciplina la raccolta informatizzata dei dati personali per la Repubblica di San Marino, impone al Gestore di banche dati di rendere edotto chiunque venga interpellato per la raccolta di dati personali su alcune informazioni inerenti i trattamenti. La scrivente Minimum Aff Solution Srl  (di seguito per brevità “M A S”), per scelta aziendale e per maggiore garanzia per i dati personali dei clienti, si è conformata anche alla normativa italiana in materia di protezione dei dati personali; il presente documento costituisce adempimento agli obblighi posti in capo ai Proprietari di banche dati (in seguito: Titolare del trattamento) dall’art. 8 della Legge 23 maggio 1995, n. 70, promulgata dai Capitani Reggenti la Serenissima Repubblica di San Marino in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Codice”).
La informiamo pertanto che i Suoi dati personali da Lei forniti formeranno oggetto, nel rispetto della normativa sopra richiamata e conformemente agli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra Società, del trattamento di cui all’art. 4, comma 1, lettera a) (il “Trattamento”), del Codice.

Desideriamo in particolare informarla di quanto segue:

1.Finalità del trattamento:

M A S raccoglie e tratta dati personali degli interessati per l’esecuzione degli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instaurati con M A S o per lo svolgimento di attività pre-contrattuali, in particolare: gestione della clientela; adempimento di obblighi contabili e fiscali; gestione del contenzioso; attività di marketing e rilevazione del grado di soddisfazione della clientela. Il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio ma necessario e il rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità per M A S di instaurare e dare esecuzione ai rapporti in oggetto.
Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito, secondo correttezza e in ossequio al principio di necessità. I dati personali che ci fornirai, volontariamente o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi proposti, saranno trattati, con il tuo consenso, allo scopo di trasmetterti i servizi richiesti e creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l’efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi. Iscrivendoti ti verranno inviate email di comunicazioni e/o informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie riguardanti partners da noi selezionati.

2.Comunicazione a terzi e diffusione:

Il conseguimento delle suddette finalità potrà avvenire anche per mezzo di trasmissione e comunicazione di dati a terzi, con ciò intendendo tali terzi autorizzati al correlato trattamento dei dati stessi, in quanto incaricati di svolgere o fornire specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali: banche e istituti di credito; società preposte al confezionamento, spedizione e consegna della merce; società specializzate nell’assistenza clienti e per le attività di rilevazione del grado di soddisfazione della clientela; professionisti, società esterne di recupero crediti. I nominativi ed gli indirizzi di tali soggetti sono disponibili su richiesta degli Interessati.

3.Dati sensibili:

Il Trattamento dei dati dell’Interessato può riguardare anche dati di natura sensibile, ai sensi dell’art. 4, comma 1, lettera d) (“dati sensibili”) e dell’articolo 26 (“Garanzie per i dati sensibili”) del Codice (ovvero quei dati “…idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”).

4.Modalità di trattamento:

M A S tratta i dati personali degli interessati in modo lecito e secondo correttezza, conformemente alle disposizioni normative dettate dall’ordinamento Sammarinese ed Italiano, in modo da assicurarne la riservatezza e la sicurezza. Il trattamento viene effettuato, mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

5.Diritti dell’Interessato:

In relazione al trattamento dei dati personali spettano all’interessato i diritti di cui all’articolo 7 del Codice, tra questi, Le ricordiamo i diritti di: ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano e nella Repubblica di San Marino, di Responsabili o Incaricati; ottenerne: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In ogni momento Lei potrà contattare il Titolare del trattamento, per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice o per modificare i consensi rilasciati in sede di informativa telefonica, scrivendo all’attenzione del Responsabile del trattamento, oppure via e-mail all’indirizzo [email protected]  Inoltre gli artt. 10 e 11 della Legge 23 maggio 1995, n. 70, riconoscono alcuni diritti all’interessato, che La invitiamo a considerare attentamente: art. 10. Chiunque, sulla base di apposita richiesta in carta legale firmata e indirizzata al Garante, può accertare se le banche dati iscritte nel repertorio di cui all’articolo 6 o quelle gestite dallo Stato e dagli Enti pubblici hanno raccolto od elaborato dati nominativi che lo riguardino personalmente. art. 11. Ciascuno può ottenere copia dei dati ed informazioni che lo riguardino personalmente alle seguenti condizioni: a) che la domanda, in carta legale, sia firmata dallo stesso titolare o dal suo legale rappresentante e sia in ogni caso corredata dagli estremi di un documento d’identità personale in corso di validità; b) che le informazioni raccolte non risultino protette per legge dal segreto assoluto. Il diritto di accesso ad informazioni di carattere sanitario può essere esercitato soltanto per il tramite di un medico dipendente o convenzionato con l’Istituto per la Sicurezza Sociale, il cui nome dovrà essere indicato nella domanda; è in facoltà del medico comunicare al paziente tutte o solamente parte delle informazioni. […] 

6.Titolare:

Titolare dei trattamenti è MINIMUM AFF SOLUTION SRL, Via Consiglio dei sessanta n° 50 – 47899 Serravalle (RSM) . In ogni momento Lei potrà contattare il Titolare del trattamento, per esercitare i diritti di cui all’art. 7 o per modificare i consensi rilasciati in sede di informativa telefonica, scrivendo all’attenzione del Titolare del trattamento, oppure via e-mail all’indirizzo  [email protected]

 

 

 

QUESTA E’ LA PARTE INFORMATICA, TI DO A TITOLO DI ESEMPIO QUELLA PRESENTE NEL SITO DI UNA AZIENDA DELLA QUALE SONO AMMINISTRATORE IN ITALIA.

Informativa estesa sull’uso dei cookie

Informativa estesa sull’uso dei cookie ai sensi del provvedimento del Garante della Privacy n. 229/2014, per coloro che interagiscono con i servizi web di MediaCom , accessibili a partire dagli indirizzi www.iris-shoponline.com. Il sito web di MediaCom utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza d’uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da MediaCom e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo, i cookie si possono distinguere in diverse categorie:

Cookie strettamente necessari
Si tratta di cookie indispensabili per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito, tipicamente per l’aggiornamento delle pagine da parte delle redazioni web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili dal login. La parte pubblica dei siti resta invece normalmente utilizzabile.

Cookie tecnici (di analisi e prestazioni)
Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. In alcune pagine del sito www.iris-shoponline.com possono memorizzare le preferenze dell’utente relativamente alla dimensione del font e alla modalità di visualizzazione preferita (grafica, alto contrasto o testuale) ai fini dell’accessibilità dei contenuti. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookie di profilazione
Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. Navigando attraverso le pagine del sito www.iris-shoponline.com, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie persistenti e di profilazione. La conservazione temporale di ogni singolo cookie è visibile nella tabella “elenco cookie”.  

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie potrebbe compromette l’utilizzo delle funzionalità del sito, ma non impedirne la navigazione. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari

Elenco cookie

Nome cookie

Tipo

Nome servizio

Descrizione

Durata

Dominio

CookiePolicy

tecnico

Informativa privacy policy

Registra il consenso all’utilizzo dei cookie e mantiene chiuso il banner di avviso

1 anno

www.iris-shoponline.com

fingPriBro

analitico

Tracking navigation

Identificativo univoco del navigatore all’interno del network dei siti TITANKA! Spa

1 anno

admin.abc.sm

Landing

analitico

Tracking navigation

Pagina di atterraggio del navigatore

fino al termine della sessione di navigazione

www.iris-shoponline.com

never_view_layer

tecnico

Layer home

Forza la disattivazione del layer home

1 anno

www.iris-shoponline.com

newsletter_layer_home_DND

tecnico

Newsletter

Inibisce la visualizzazione del layer per l’iscrizione alla newsletter

1 anno

www.iris-shoponline.com

PHPSESSID

tecnico

WebServer

Identificativo della sessione di navigazione

fino al termine della sessione di navigazione

www.iris-shoponline.com, admin.abc.sm

Provenienza

analitico

Tracking navigation

Sito di provenienza del navigatore

fino al termine della sessione di navigazione

www.iris-shoponline.com

SERVERID

tecnico

WebServer

Identificativo del server che ha gestito la richiesta dell’utente

fino al termine della sessione di navigazione

www.iris-shoponline.com, admin.abc.sm

TCookiesTest

tecnico

Cookie Testing

Utilizzato per verificare l’attivazione dei cookie del browser

fino al termine della sessione di navigazione

www.iris-shoponline.com

TestCookie

tecnico

Cookie Testing

Utilizzato per verificare l’attivazione dei cookie del browser

fino al termine della sessione di navigazione

www.iris-shoponline.com

TitankaCatalogCart_6298

tecnico

E-commerce

Mantiene le informazioni sul carrello

1 anno

www.iris-shoponline.com

TitankaCatalogLogin_6298

tecnico

E-commerce

Gestione login utente

1 anno

www.iris-shoponline.com

TUserOnlineViewed

tecnico

Who is online

Definisce dopo quanto tempo mostrare l’informazione di quanti navigatori hanno interagito con il sito

1 ora

www.iris-shoponline.com

uid

analitico

Tracking navigation

Identificativo univoco del navigatore

2 anni

www.iris-shoponline.com

view_layer

tecnico

Layer home

Definisce dopo quanto tempo far ricomparire il layer allo stesso utente

variabile ma sempre inferiore a 1 anno

www.iris-shoponline.com

_gat_TitankaTracker

analitico di terze parti

Google Analytics

Utilizzato dalle API di Google Analytics

n.d.

www.iris-shoponline.com

Google Analytics

www.iris-shoponline.com può includere componenti trasmessi da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. (“Google”). Si tratta di cookie di terze parti utilizzati per raccogliere e analizzare in forma anonima informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito di MediaCom da parte degli utenti visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali. Google Analytics tutela la riservatezza dei suoi dati. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookie di profilazione di terze parti

Il sito www.iris-shoponline.com potrebbe fare uso di cookie di profilazione di terze parti. Sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. Tali cookie possono scambiare informazioni e tracciare la navigazione dell’utente che è registrato ad uno dei servizi presenti. Per maggiori dettagli o negare il consenso ai cookie di terze parti è possibile cliccare sui link della seguente tabella. 

Elenco cookie di terze parti

Google AdWords (Google Ireland)

leggi l’informativa

nega il consenso

DoubleClick (Google Ireland)

leggi l’informativa

nega il consenso

Facebook

leggi l’informativa

nega il consenso

Twitter

leggi l’informativa

nega il consenso

Versione informativa n.15 – ultima revisione: 22/10/2019 07:33:06

 

Rimaniamo in contatto

Se vuoi saperne di più, o contattarci comodamente tramite messaggi, ti invitiamo a seguirci sulla nostra pagina facebook.

Copyright © 2019 by ScontiClick.com All Rights Reserved – Privacy e cookie policy – Condizioni di Vendita

This Website is not a part of Facebook or Facebook Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook in any way. Facebook is a trademark of Facebook Inc.
Questo sito non fa parte di Facebook o Facebook Inc. Inoltre, questo sito NON è approvato da Facebook in alcun modo. Facebook è un marchio registrato di Facebook, Inc.